Emilia Romagna

“A Panza pina u s’ rasona mej.”
“A pancia piena si ragiona meglio.”

L’Emilia Romagna è un’affascinante regione dell’Italia settentrionale che, come una cintura, tiene unito il nord-Italia al centro-sud. Ravenna, città d’arte famosa per i suoi mosaici bizantini, Bologna, città della cultura e del buon cibo, Rimini e Riccione, le regine della “vacanza italiana”, sono solo alcune delle bellezze storiche e artistiche dell’Emilia Romagna.
La tradizione gastronomica di questa regione è famosa in tutto il mondo: il ragù alla bolognese, i tortellini, le lasagne, lo gnocco fritto, le tigelle e la piadina sono il frutto del genio culinario emiliano e romagnolo. Da qui provengono anche tre simboli italiani nel mondo: il Prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano e l’Aceto Balsamico di Modena. Gli ottimi terreni e clima inoltre permettono di coltivare frutta e verdura di qualità eccezionale.

Immergiti in Emilia Romagna, una regione in cui il “mangiar bene” è da sempre una priorità!