Laboratorio e produzione ad Aosta Birrificio B63
Logo produttore Birrificio B63

Le Persone: Antonio e Paola

La Filosofia: Produrre “birra di montagna” con i migliori ingredienti con grande passione

B63, nel cuore della bella Aosta, nasce nel 2010 dalla sconfinata passione di Antonio e Paola per la bevanda più antica del mondo. Antonio è il mastro birraio, Paola segue la parte di vendita e relazione con il pubblico. Antonio non accetta eccezioni, produce le sue birre rigorosamente non pastorizzandole e non filtrandole, delle birre crude ispirate allo stile germanico, vive e in continua mutazione. Gli ingredienti utilizzati per le birre vengono attentamente selezionati, per non lasciare nulla al caso e ottenere un prodotto dalle migliori caratteristiche organolettiche possibili. I loro impianti di produzione sono stati pensati e creati da un artigiano e sono quindi personalizzati e adattati allo stile del B63. Ogni birra prende il nome dallo stile musicale che più ne rispecchia le caratteristiche.

ANTONIO E PAOLA sono dei veri cultori della birra. Nel loro laboratorio, sempre aperto a visite e degustazioni, amano sperimentare le più impensabili combinazioni, sempre però con il supporto e le basi dei metodi tradizionali. È così che nasce la birra al formaggio, un omaggio al loro territorio, creata utilizzando il siero della fontina, o ancora la birra alle erbe aromatiche, pensata per accompagnare le degustazioni di salumi. Il birrificio e le birre sono in continua evoluzione, così come Antonio e Paola, affamati di conoscenza e assetati… di birra!


Tutti i prodotti di Birrificio B63