Panettone pere e cioccolato cotto in vasocottura per pranzo e cena di Natale
Panettone allo Strudel per pranzo e cena di Natale
Panettone pere e cioccolato cotto in vasocottura per pranzo e cena di Natale
Panettone allo Strudel per pranzo e cena di Natale

Panettoni

Durante le feste di Natale in Italia non può mancare il Panettone. Di origine milanese, oggi è diventato un patrimonio di tutta la penisola, dove gli artigiani pasticceri perfezionano sempre più la loro ricetta.
Dai più classici con uvetta e frutta candita, ai golosi con pistacchio o cioccolato, fino agli innovativi sottovetro cucinati in vasocottura, quello che più importa è la lavorazione artigianale, lunga lievitazione e la scelta di materie prime di alta qualità.
Non far mancare sulla tua tavola questo lievitato così tradizionale e delizioso.

L’abbinamento perfetto

Goditi un calice di vino Passito in accompagnamento ad una morbida fetta di Panettone, per un fine pasto degno di un Natale indimenticabile.

Vini da dessert
Calice di vino passito per accompagnare i dolci