Toscana

“Non ti mettere in cammino se la bocca ‘un sa di vino.”
“Non incamminarti se la bocca non ha sapor di vino.”

In Toscana, patria di grandi artisti e scienziati come Leonardo da Vinci, Michelangelo, Dante Alighieri, Galileo Galilei, si può respirare la cultura gastronomica italiana passeggiando tra le verdi colline e i vigneti. Firenze, Siena, Montepulciano e Montalcino sono soltanto alcune delle città d’arte e dei borghi incantati che puoi ammirare in Toscana.
I salumi toscani sono un must della cucina regionale, in particolare la pregiata e autoctona razza di suino Cinta Senese sono una prelibatezza unica, da accompagnare con uno dei tanti celebri vini rossi che hanno reso la Toscana una delle regioni simbolo dell’enologia italiana. Il condimento per eccellenza in Toscana è l’olio extravergine d’oliva, frutto di una delle tante cultivar. A fine pasto, prima di alzarsi da tavola, un vero toscano non rinuncia mai a due Cantucci accompagnati da un buon bicchiere di Vin Santo.

La Toscana e le sue prelibatezze ti aspettano, provale tutte!

 

106,50164,00 da 850/900 g